Открыть меню

Салат из кабачков, капусты и яблок


Салат из кабачков, капусты и яблок.

Для приготовления салата из кабачков, капусты и яблок (на 4-5 порции) нам понадобиться:

  • 200 гр. белокочанной капусты;
  • 150 гр. молодого кабачка;
  • 250 гр. кислых яблок;
  • 4-6 веточек укропа и петрушки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • имбирь и соль по вкусу.

Способ приготовления: Капусту помыть, очистить от верхних листьев, мелко нашинковать соломкой и перетереть с солью. Кабачки помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Яблоки помыть и тоже натереть на мелкой терку. Половина укропа и петрушки мелко нарезать.

Все соединить, добавить масло и имбирь, перемешать.

Подавая на стол, украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана Ляпина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог Светланы Ляпиной ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено