Открыть меню

Салат из тертой моркови, горошка и яблок


Рецепты правильного питания

Для того чтобы приготовить салат из тертой моркови, горошка и яблок (на 4 порции) нам понадобится:

200 гр. моркови.,

100 гр. консервированного или свежего горошка.,

1-2 яблока.,

2 ч. ложки растительного масла.,

2-3 веточки петрушки и укропа.,

соль и корица по вкусу.

Способ приготовления: Молодую морковь помыть, почистить, измельчить на терке. Зеленые кислые яблоки помыть и измельчить на терке.

Соединить натертые яблоки, морковь и горошек, добавить корицу и растительное масло, все хорошо перемешать.

При подаче на стол, салат украсить веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана Ляпина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог Светланы Ляпиной ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено