Открыть меню

Салат из топинамбура и моркови


Салат из топинамбура и моркови.

На 3-5 порции:

150 гр. яблок.,

400 гр. топинамбура.,

200 гр. моркови.,

3-4 веточки укропа и петрушки.,

1 ½ ст. ложки растительного масла.,

имбирь по вкусу.,

соль по вкусу.

Способ приготовления: Морковь, яблоки и топинамбур помыть, очистить и натереть на терке.

Имбирь помыть, очистить и мелко нашинковать. Все вместе соединить, добавить соль и мелко нарезанную зелень, полить растительным маслам. Все тщательно перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана Ляпина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог Светланы Ляпиной ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено