Открыть меню

Кабачковая икра


Кабачковая икра.

На 4-8 порции:

400 гр. помидор.,

1500 гр. кабачков.,

150 гр. моркови.,

200 гр. репчатого лука.,

4 ст. ложки растительного масла.,

5 веточек укропа и петрушки.,

душистый перец.,

молотый перец.,

семена петрушки и укропа.,

лавровый лист.,

хмели-сунели и соль по вкусу.

Способ приготовления: Морковь нарезать соломкой, добавить нашинкованный репчатый лук и поджарить на масле.

Кабачки помыть, почистить, нарезать кубиками и поджарить до полной готовности в глубокой сковороде. Затем кабачки и морковь соединить в месте, добавить соль, специи, мелко нарезанную зелень, перемешать и разровнять овощи в сковороде. Сверху выложить мелко нарезанные помидоры и тушить на медленном огне до полной готовности. Дать остыть блюду.

Подавая на стол, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана Ляпина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог Светланы Ляпиной ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено