Открыть меню

Салат «Солнышко»


Рецепты салатов из овощей

Для того чтоб приготовить Салат «Солнышко» (на 2-3 порции) нам понадобится:

250 гр. абрикосов.

200 гр. сливы.,

150 гр. черешни.,

50 гр. сахарной пудры.

Способ приготовления: Плоды помыть и перебрать, воде дать стечь.

Сливы отделить от косточек и протереть через сито или измельчить в блендере.

Протертую сливу залить ¼ стакана воды и варить 3-5 минут. Процедить, добавить сахарную пудру, хорошо размешать. Соединить со сливовым пюре.

Черешню и абрикосы отделить от косточек и залить сливовым сиропом.

Подавать салат в маленьких вазочках.

Приятного аппетита!

С уважением, Светлана Ляпина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог Светланы Ляпиной ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено